Нормативное регулирование бухгалтерского учета малого предприятия - Ахатова А. Р., Жданова А. Х. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье рассмотрены основные правила и особенности ведения бухгалтерского учета на малых предприятиях, отличия его ведения от крупных. Приведены основные нормативные документы, регулирующие ведение учета на малых предприятиях. Показан упрощенный способ ведения плана счетов.
Keywords: учет; закон; малое предприятие; нормативное регулирование