Проблемы бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса - Шамсутдинова Е. Р., Киреева З. Ф. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье говорится о существовании проблемы бухгалтерского учета на малых предприятиях. Важно предоставить право выбора малым предприятиям самостоятельно определять приемы организации учетных процессов. Именно решение проблемы бухгалтерского учета на малых предприятиях позволит получить ту информацию по предприятию, которая будет необходима для принятия верных управленческих решений.
Keywords: анализ; бухгалтерский учет; малый бизнес; налогообложение