Влияние арт-менеджмента на формирование культурной среды региона - Голубовская Е. С. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассказывается об особенностях развития культурной среды региона и влиянии арт-менеджмента на данный процесс.
Keywords: регион; культурная среда; арт-менеджмент