Филология в системе образования - Садыкова А. Я. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматривается роль и место филологических наук в современной системе образования.
Keywords: культура; слово; филология; текст; общественно-речевая коммуникация; научные знания