Особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса - Григоревская Н. С., Чугунова Р. П. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье рассматриваются особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях малого предпринимательства. А также рассматривается важность ведения бухгалтерского учета на предприятиях малого бизнеса. Перечислены рекомендуемые организационные формы учета на таких предприятиях. Большое внимание уделено принципам организации бухгалтерского учета на малых предприятиях.
Keywords: эффективность; бухгалтерский учет; малый бизнес; налоговый учет; упрощенная система; учетная политика