Конфликт интересов на военной службе: понятие, сущность, проблемы квалификации и предупреждения - Глебова О. В., Астраханкина К. В. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье авторы анализируют имеющиеся подходы к понятию «конфликт интересов на военной службе» и проблемы его нормативного закрепления. Содержатся конкретные предложения по нормативному улучшению регламентации конфликта интересов.
Keywords: противодействие коррупции; конфликт интересов; коррупция; военная служба