Информационные технологии - Дадьянова И. Б., Катасонова Г. Р. (Информационные технологии, 2020)
Учебно-методическое пособие «Информационные технологии» содержит теоретический и практический материал для освоения обучающимися компетенций в области использования информационных технологий в различных прикладных отраслях.
Keywords: информационные технологии; компьютерные технологии; профессиональная деятельность; прикладные отрасли