Особенности отчетности малого предприятия - Галеева К. А., Сагитдинова Д. Р. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье рассмотрены особенности ведения отчетности на малых предприятиях. Приведены варианты налогообложения для малых предприятий. Показана упрощенная форма бухгалтерского баланса.
Keywords: налогообложение; малое предприятие; баланс; упрощенная система