Кредиторская задолженность организации: виды, бухгалтерский учет, анализ возникновения - Арнст А. В., Садыкова Л. Г. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье рассмотрен учет кредиторской задолженности, который необходим для контроля за сроком погашения обязательств компании, анализа ее финансовой независимости, разработки стратегии развития организации, именно поэтому данная тема является актуальной.
Keywords: управление; бухгалтерский учет; кредиторская задолженность; обязательства