Учетная политика предприятия малого бизнеса - Садыкова Л. Г., Фаезова О. М. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье рассмотрены проблемы, связанные с формированием учетной политики субъектов малого предпринимательства в России, причины их появления и возможные способы решения. В ходе исследования были представлены наиболее эффективные практические рекомендации при формировании учетной политики для целей бухгалтерского учета субъектов малого предпринимательства.
Keywords: бухгалтерский учет; малый бизнес; средний бизнес; субъекты малого предпринимательства; учетная политика; правила ведения учета