Проблемы ипотечного страхования в России - Салахутдинова Г. А., Арнст А. В., Зайнуллина С. Ф. (Перспективы социально-экономического развития России, 2020)
в статье рассмотрена роль ипотечного страхования в России в развитии индивидуального жилищного кредитования. Кроме того, выделены основные проблемы развития ипотечного страхования на рынке страхования России, а также определены пути решения выделенных проблем.
Keywords: кредитор; ипотечное страхование; ипотечное кредитование