Критерии и показатели уровня сформированности субъектно-нравственной позиции у обучающихся подросткового возраста - Денисенко О. А. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
статья посвящена методике исследования субъектно-нравственной позиции подростка. Определены критерии и показатели диагностики субъектно-нравственной позиции подростка. Выявлено три уровня субъектно-нравственной позиции: высокий, средний, низкий.
Keywords: внеурочная деятельность; диагностика; diagnostics; extracurricular activities; субъектно-нравственная позиция; уровни субъектно-нравственной позиции; subject-moral position; criteria and indicators of subject-moral position; levels of subject-moral position; критерии субъектно-нравственной позиции; показатели субъектно-нравственной позиции