Развитие малого бизнеса за рубежом - Искужина Н. Ю., Петрова К. С., Садыкова Л. Г. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье исследуется зарубежный опыт развития малого бизнеса за рубежом. Рассмотрены государственные механизмы развития малого бизнеса зарубежных стран, дана оценка уровня развития малого бизнеса зарубежных стран. Отмечено важное социально-экономическое значение малого бизнеса за рубежом.
Keywords: законодательство; государственное регулирование; малый бизнес; предпринимательская среда; зарубежный опыт