Критерии успешности интервью как разновидности медиатекста - Кисель О. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
современный масс-медиальный дискурс создает условия для развития и усложнения структуры медиатекстов. В статье описываются функции масс-медиального дискурса, дается определение медиатекстам. Интервью признается одним из востребованных жанров масс-медиального дискурса. Анализу подвергаются условия его успешного существования.
Keywords: интервью; масс-медиальный дискурс; функции масс-медиального дискурса; медиатекст