Интерактивный подход к обучению иностранному языку - Орешина Е. Е., Логина Т. В., Маховикова Д. В. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье рассматривается понятие интерактивности как основы обучения иностранному языку. Интерактивность описана как совокупность нескольких типов взаимодействия, реализуемых на занятиях. Особое внимание уделяется значению совершенствования интерактивных умений для эффективного обучения иностранному языку.
Keywords: интерактивность; интерактивный подход; типы взаимодействия; интерактивные умения