Условия реализации непрерывного профессионального образования молодых педагогов – выпускников системы СПО - Игнатенко Е. Е. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье отражено одно из направлений организации работы ДОО с молодыми специалистами – выпускниками системы СПО по организации их постоянного самообразования, совершенствования их педагогической деятельности.
Keywords: содержание образования; непрерывное профессиональное образование; технология обучения; педагогическая технология; профессиональный конкурс; реджио-педагогика