Исследование форм передачи ценностного потенциала физической культуры в межпоколенческом ракурсе - Мацепура Г. Н. (Педагогика, психология, общество: актуальные вопросы, 2020)
в статье сделана попытка обобщения опыта внедрения теоретической части стандартов по физической культуре в вузе через экспликацию их ценностного потенциала.
Keywords: физическая культура; ценностный потенциал; передача опыта