К вοпрοсу ο кοнцессионных сοглашениях - Сергеев Д. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены объекты применения концессионных соглашений. Раскрыто понятие и суть данного соглашения. Проанализированы преимущества и недостатки данного соглашения.
Keywords: концессионное соглашение; обязательство концессионера; стороны концессионного соглашения