Особенности организации процесса управления закупками - Савин Д. С. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
рассматриваются вопросы организации процесса управления закупками материально-технических ресурсов, оборудования, работ, услуг, поставляемых внешними поставщиками. Представлена схема процесса управления закупками, определены основные риски.
Keywords: ресурсное обеспечение; схема процесса; организация процесса закупок; планирование закупок; годовой план закупок