Повременная аренда автомобилей, актуальные проблемы ее использования и влияние на безопасность дорожного движения - Никишкин А. В., Степанов И. В., Васильев А. Л. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассмотрены наиболее актуальные проблемы, возникающие при использовании автомобилей с повременной арендой (каршеринг), а также пути их решения.
Keywords: каршеринг; правила дорожного движения; дорожно-транспортное происшествие; аренда; транспортное средство; car sharing; the rules of the road; road accident; rental; vehicle