Некоторые особенности речевого развития детей (на примере Республики Тыва) - Салчак Б. В. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассматриваются вопросы речевого развития детей дошкольного возраста, процесс двуязычия. Определены существенные факторы, определяющие речевое развитие маленького тувинца, особенности развития речи в городской и сельской среде.
Keywords: русский язык; дошкольное образование; развитие речи; двуязычие; Регионы России; тувинский (родной) язык