Организация работы процессов, связанных с потребителем - Игнатов А. Ю. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
рассматриваются вопросы организации работы процессов, связанных с потребителем, в системе менеджмента качества.
Keywords: система менеджмента качества; связь с потребителем; анализ требований потребителя; мониторинг удовлетворенности потребителей