Современные технологии управления качеством образования - Куликов Ю. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассматривается проблема автоматизации отслеживания образовательных результатов школьников на современном этапе. Предложена многоуровневая система оценки качества образования, применяющаяся в школах некоторых городов и регионов.
Keywords: образовательные результаты; национальная система оценки качества образования; автоматизация систем оценки качества образования