Обеспечение экономической безопасности реального сектора экономики - Горьковенко Н. А., Коняхина А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье показана роль реального сектора экономики в обеспечении экономической безопасности. Доказана недостаточная приспосабливаемость отраслей реального сектора экономики к изменяющимся условиям социально-экономического развития страны. Рассмотрены показатели, элементы и составляющие экономической безопасности реального сектора экономики.
Keywords: экономическая безопасность; устойчивость; стабильность; реальный сектор экономики; угрозы экономической безопасности; экономическая независимость