Работа с одарёнными детьми в начальной школе - Козлова А. В., Лисюткина В. И. (Психолого-педагогическое сопровождение одаренного ребенка: проблемы, направления, подходы, условия, 2020)
в статье рассмотрены основные вопросы в работе с одаренными детьми в начальной школе.
Keywords: одарённость; формирование; formation; школа; учащийся; дети; children; student; giftedness; school