Лучшие практики по предметной области «Математика». Опыт проекта - Иванова Л. А. (Лучшие практики по предметной области «Математика». Опыт проекта, 2019)
Выполнено при финансовой поддержке Минпросвещения РФ в рамках Соглашения №073-15-2019-2076 от 22.11.2019 г Содержит программу по математике «Модели и моделирование в современном мире» для обучающихся 4-11 классов. В планах уроков, разработанных учителями школы, показаны приёмы по использованию различных прикладных программ (редактор Tux Paint, редакторы 3D-моделирования Artcam, GeoGebra, Advanced Grapher) и цифровых сервисов (Учи.ру, ЯКласс). Пособие размещено в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ).
Keywords: математика; моделирование; модели