Лучшие практики по предметной области «Информатика». Опыт проекта - Егорова А. В., Ефимова Н. В. (Лучшие практики по предметной области «Информатика». Опыт проекта, 2019)
Содержит программу по информатике «Навыки XXI века» для обучающихся 8-11 классов. В пособие включены технологические карты уроков с использованием программного комплекса TRACE MODE, показаны приемы работы при выполнении простейших вычислений в программе Math Cad. Имеются контрольно-измерительные материалы для оценки знаний обучающихся. Для учителей информатики, работающих на ступени основного общего и среднего общего образования. Пособие размещено в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ).