Теоретические аспекты проектного управления - Быковская А. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
рассмотрены основные определения проекта и управления проектом. Проанализированы проблемы управления проектами, выделена организационная структура как одна из наиболее острых проблем, возникающих в процессе управления проектами. Предложено использование процессного подхода к построению организационных структур управления проектами.
Keywords: проект; процесс; процессный подход; управление проектом; организационная структура; проблемы управления проектом