Лучшие практики по предметной области «Технология». Опыт проекта - Иванова Л. А. (Лучшие практики по предметной области «Технология». Опыт проекта, 2019)
Содержит программы по технологии «Инженер будущего» и «Дизайн сегодня» для обучающихся 5–9 классов. В планах уроков, разработанных учителями школы, показаны приёмы по использованию редактора Tux Paint, программы для создания трехмерной компьютерной графики Blender и формы работы с робототехническим модулем VEXIQ. В сборник включены образцы контрольно-измерительных материалов.
Keywords: уроки технологии; программы по технологии