Роль произведений искусства в сохранении культуры чувашского народа - Хлебникова В. Г. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье подчеркивается необходимость развивать у учащихся чувство прекрасного, умение понимать и ценить произведения искусства, предлагается лучше использовать в этих целях возможности каждого учебного предмета, особенно литературы, музыки, изобразительного искусства.
Keywords: искусство; произведения живописи; развитие связной речи; сочинения; история чувашского народа; литературы и музыки