Образование и педагогика: теория, методология, опыт - Мурзина Ж. В., Степанова Л. А., Штыкова А. В., Бабаева Н. М., Белова Н. Г., Морозов А. П., Жадан В. Н., Залунин В. И., Леднёва В. С., Мошурова Л. В., Корчагина Н. С., Коломацкая В. В., Кузина Н. А., Солнышкина М. Г., Литвиненко Н. К., Точилина Ю. Н., Ульянова Л. В., Леднева В. С., Талыкова М. И., Корчагина Н. С., Крючкова А. В., Барашкина С. Б., Горбунов П. И., Горкинский Р. И., Милёшина Н. А., Потапова Л. А., Конягина М. Н., Фоменко Н. В. (Образование и педагогика: теория, методология, опыт, 2020)
в работе представлен опыт профессиональной подготовки государственных гражданских служащих в развитых странах мира. Охарактеризованы магистерские программы подготовки государственных гражданских служащих. Определено эффективное влияние плана обучения государственных гражданских служащих на их профессиональное развитие.
Keywords: государственное управление; профессиональная подготовка; public administration; professional training; государственные гражданские служащие; план обучения; public civil servants; training plan