Гордыня как социальный феномен - Тимошков Е. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье представлены теоретические сведения о гордыне, а также способах ее коррекции в социальной среде.
Keywords: социум; гордыня; гордость; гордыня в психологии; коррекция гордыни