Электронные ресурсы для изучающих английский язык - Алексеева Т. Е., Федосеева Л. Н. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье рассматриваются возможности использования электронных ресурсов – словарей, корпусов текстов, систем машинного перевода – изучающими английский язык. Даются рекомендации, какие электронные средства подходят для конкретных категорий пользователей и для каких целей.
Keywords: электронные средства; одноязычные словари; двуязычные словари; корпусы английских текстов; системы машинного перевода