Источники и формы финансовой поддержки предпринимательства - Пурыжова Л. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье рассматриваются вопросы финансирования предпринимательской деятельности, особое внимание уделено инструментам финансирования этого сектора экономики. Рассмотрены основные направления поддержки предпринимательских структур и источники получения прямой или косвенной финансовой поддержки.
Keywords: предпринимательство; источники финансовой поддержки; формы финансовой поддержки; финансирование предпринимательской деятельности; особенности использования финансовых ресурсов