Влияние спорта на работоспособность мозга - Нагорная Т. В., Липовая Н. Н., Антонченко Н. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
статья посвящена физическим нагрузкам и их влиянию на работоспособность мозга. В статье изложено, как занятия по 30 минут три раза в неделю могут помочь улучшить умственные способности. Было проведено исследование на студентах второго курса, где было выяснено, как спорт влияет на их успеваемость и активность.
Keywords: мозг; спорт; влияние спорта на мозг; влияние спорта на студентов