Интерактивный формат организации обучения на основе цифровой имитационной платформы - Райченко А. В., Лукьяшко А. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
публикация представляет обобщение опыта организации профессионального обучения ресурса, резерва и состава персонала управления в интерактивном формате на основе постановки, адаптации и использования возможностей цифровых платформ современных информационных технологий. На примере разработки, внедрения и сопровождения применения конкретных цифровых продуктов в публикации демонстрируются подходы, формы и методы постановки, адаптации и использования возможностей инновационных форматов освоения и закрепления реально востребуемых работодателями управленческих компетенций.
Keywords: деловая игра; аттестация; имитационная платформа; интерактивные методики; персональная оценка; самостоятельное тестирование; тренинги освоения административных компетенций