Педагогические условия воспитания ценностного отношения к речи у младших подростков - Некрасова Е. И. (Педагогика, психология, общество: современные тренды, 2020)
в статье рассматривается процесс реализации педагогических условий воспитания ценностного отношения к речи у младших подростков. Автором описано одно из условий воспитания ценностного отношения к речи – педагогическое лингвоэкологическое сопровождение индивидуального образовательного маршрута.
Keywords: педагогические условия; речь; ценностное отношение; педагогическое лингвоэкологическое сопровождение