Профилактика детского дорожно-транспортного травматизма - Степанов И. В., Никишкин А. В., Левченкова Т. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье выявлены причины и условия, способствующие совершению дорожно-транспортных происшествий с участием детей. Освещены вопросы профилактики и предупреждения детского дорожно-транспортного травматизма.
Keywords: профилактика; образовательное учреждение; educational institution; детский дорожно-транспортный травматизм; правила дорожного движения; участники дорожного движения; traffic rules; prevention; children's road traffic injuries; road users