Экономический рост на микропредприятиях как фактор успеха и долголетия - Прядко-Каныбекова О. Ю. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
рассмотрены вопросы оценки роста, внедрения компаса основных характеристик роста и предложена классификация показателей, которые более наглядно демонстрируют рост компаний. Изучение данного вопроса актуально, так как малому бизнесу необходимы не только систематизация практического опыта, но и выработка быстрого инструментария для регулярного анализа и своевременной интерпретации результатов.
Keywords: оценка роста; компас основных характеристик роста; частота подведения итогов; точки контроля роста; список успешных действий; доход компаний