Цифровое образование как «мягкая сила» культурной реформации - Миронова Н. Г. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
рассматриваются социальные последствия дигитализации образования.
Keywords: информационная безопасность; цифровые образовательные платформы; Massive Open Online Courses (MOOC); эпигенетика