Психолого-педагогические аспекты динамических явлений в профессиональном самосознании студентов-психологов - Фурсова Д. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье раскрывается специфика профессионального самосознания, его структура, процесс, компоненты. Уделено внимание рассмотрению специфики различий параметров профессионального самосознания между группами студентов-психологов разных курсов.
Keywords: процесс; профессиональное самосознание; динамика; роль; студенты-психологи; компоненты