Проект по взаимодействию с семьями воспитанников ДОУ «Мы вместе» - Орехова И. В., Мисякова С. С., Стексова Н. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье раскрываются инновационные формы работы с родителями воспитанников ДОУ. Семья и дошкольное образовательное учреждение – два воспитательных института, каждый из которых по-своему влияет на приобретение социального опыта, формирование личностных качеств ребенка. Их воспитательные функции различны, но для всестороннего развития ребёнка необходимо их взаимодействие.
Keywords: взаимодействие; социальное партнерство; открытость; поддержка социальных инициатив