Повышение педагогической компетентности родителей детей с особыми потребностями как главное условие успеха коррекционного воздействия - Яковлева М. В., Яруткова И. В. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
в статье кратко освещено состояние проблемы необходимости повышения педагогической компетентности родителей детей с особыми потребностями, раскрыта ее актуальность. Приведен краткий анализ программ и моделей, применимых в работе по повышению педагогической компетентности родителей детей с особыми потребностями.
Keywords: программа; семья; педагогическая компетентность родителей; дети с особыми потребностями