Роль ученика, учителя и родителей в работе над проектом или исследованием - Зайцева О. А. (Психолого-педагогическое сопровождение одаренного ребенка: проблемы, направления, подходы, условия, 2020)
в статье рассматривается опыт проведения заседания «Родительского клуба» как одного из эффективных методов взаимодействия семьи и школы в условиях работы с одаренными детьми.
Keywords: творческое мышление; родительский клуб; creative thinking; эффективное взаимодействие; исследовательская и проектная деятельность; effective interaction; research and project activities; Parent club