Проблема изучения молодежи как специфической социально-демографической группы - Клюев А. А. (Педагогические и социальные вопросы образования, 2020)
статья посвящена рассмотрению понятий «молодежь», «молодежная политика» в контексте вопросов государственного управления. Основы современной государственной молодежной политики продолжают совершенствоваться в организационном, правовом, кадровом, коммуникационном, управленческом и финансовом аспектах. В связи с этим автор акцентирует внимание на роли научного сообщества в изучении данной проблематики.
Keywords: государственное управление; молодежь; молодежная политика; смена поколений; социальная группа