Криминалистическая и криминологическая характеристика личности организатора и содержателя наркопритонов - Грекова Е. В., Сметанкина Л. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2020)
в статье раскрыты характерные черты личности потенциального притоносодержателя и притоносодержателя со стажем, причины и последствия асоциального поведения.
Keywords: наркопритон; личность преступника; организатор наркопритона; содержатель наркопритона