Метод проектов как фактор развития креативности в младшем школьном возрасте - Пронина Н. А. (Психолого-педагогическое сопровождение одаренного ребенка: проблемы, направления, подходы, условия, 2020)
в статье представлен эмпирический опыт применения метода проектов в младшем школьном возрасте. Применение данной технологии обучения способствует развитию креативности учащихся.
Keywords: метод проектов; проект; project; младший школьный возраст; проектная деятельность; project method; project activity; primary school age