Развитие подходов к построению рейтингов регионов на основе ЦУР - Третьякова М. К. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье проанализированы позиции Краснодарского края в рейтинге социально-экономического развития регионов, рейтинге глав регионов, национальном экологическом рейтинге. Сделаны выводы о необходимости изменения подходов к формированию рейтингов регионов, путем включения экологических показателей в соответствии с «Целями устойчивого развития».
Keywords: рейтинг; регион; экология; ЦУР