Основные проблемы становления малого бизнеса как драйвера экономического развития России - Тикменов А. Р. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2020)
в статье исследуются проблемы развития сектора малого бизнеса и его влияние на формирование экономики России. Так же, в статье сделан акцент на изучение функции малого бизнеса, а также предложены возможные пути решения проблем, препятствующих развитию малого бизнеса в Российской Федерации
Keywords: малый бизнес; государственная поддержка; развитие сектора МСП; субъекты малых предприятий