Безопасность в сети Интернет для детей и родителей - Алтухов А. А., Алтухова Л. Н., Берлизева В. А. (Лучшие практики «Вызов цифрой», 2020)
актуальность статьи заключается в том, что вопрос безопасности в современности встает на первое место. Проанализированы интернет-угрозы, которые являются главными факторами взлома компьютеров и смартфонов. В статье отражены рекомендации по соблюдению правил безопасной работы в Интернете.
Keywords: информационная безопасность; интернет; злоумышленник; персональные данные